Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Адвокат Трампа рассказал, как Ким Чен Ын «на коленях» просил встречи с президентом США

Опубликовано 07.06.18 10:51 Адвокат Трампа рассказал, как Ким Чен Ын «на коленях» просил встречи с президентом США

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани заявил, чтоТрамп решил вернуться к переговорам с КНДР после просьбы корейцев.

Адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын после того, как американский коллега отменил запланированную встречу на высшем уровне, «на коленях» просил, чтобы саммит все же состоялся, пишет РБК со ссылкой на The Wall Street Journal.

По данным СМИ, об этом Джулиани рассказал в ходе своего визита в Израиль, где выступал на инвестиционной конференции. Юрист отмены встречи объяснил тем, что высокопоставленные северокорейские чиновники «оскорбили руководителей администрации Трампа».

«Они кдфяузю также сказали, что собираются вступить в ядерную войну с нами и что собираются победить нас в ядерной войне. Мы сказали, что в таких условиях мы не собираемся проводить саммит», — заявил он.

Ранее стало известно, что Трамп и Ким Чен Ын все же проведут встречу в отеле Capella на острове Сентоса в Сингапуре 12 июня.

Директор Института стратегического планирования, доктор политических наук, профессор Александр Гусев в эфире радио Sputnik оценил позицию американской стороны. Его слова приводит РИА Новости.

"Это стремление унизить главу Северной Кореи и получить определенные дивиденды вызывает полнейшее недоумение. У нормального человека это вызывает раздражение. Особенно то, что это происходит перед встречей на высшем уровне. Так в мире дела не делаются. И западные СМИ, и политический истеблишмент США оказываются Трампу медвежью услугу. А Ким Чен Ын никогда не "встанет на колени" перед американцами", – заявил Александр Гусев.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга