Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Петербурге известный руфер сорвался с ростральной колонны

Опубликовано 30.05.18 20:31 В Петербурге известный руфер сорвался с ростральной колонны

Парень находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

В Петербурге на Васильевском острове известный 19-летний руфер сорвался с ростральной колонны после празднования Дня города, передает Лайф со ссылкой на данные соцсетей.

По предварительным данным, желающий запечатлеть красоту белых ночей фотограф в поисках нужного ракурса взобрался на Ростральную колонну. Однако, в какой-то момент он потерял равновесие и сорвался вниз.

Сестра руфера тут же вызвала скорую помощи, которая уияаючэ госпитализировала его в тяжелом состоянии в клинику военно-полевой хирургии Военно-медицинской академии. Врачи диагностировали у него тяжёлые травмы всех частей тела, открытая проникающая черепно-мозговая травма, ушиб мозга тяжёлой степени, множественные открытые и закрытые переломы, контузия глаза, пневмоторакс, продолжающиеся множественные кровотечения и прочие повреждения. Сейчас он находится в терминальном состоянии.

В пресс-службе ГУ МВД по городу и Ленобласти «Фонтанке» инцидент подтвердили и добавили, что полиция Василеостровского района проводит проверку.

Студент третьего курса Академии управления городской средой, градостроительства и печати Макар Претро специализируется на снимках с большой высоты. Его фотографии победили в конкурсе к 315-летию города #МыПетербург.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга