Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Актриса Джулианна Маргулис раскрыла подробности домогательства Стивена Сигала

Опубликовано 29.05.18 18:35 Актриса Джулианна Маргулис раскрыла подробности домогательства Стивена Сигала

Между тем сам Стивен Сигал рассказал о темах личных встреч с Путиным.

Американская актриса Джулианна Маргулис (главная роль в сериале "Хорошая жена"), которая в конце прошлого года обвинила в попытках сексуального домогательства продюсера Харви Вайнштейна и актера и режиссера Стивен Сигала рассказала подробности этого вечера.

51-летняя актриса рассказала, что тот случай домогательства произошел в 1989 году. Ей сообщили, что Сигал хочет провести вечером кастинг в номере своего отеля. Когда она вошла в номер, то обнаружила, что Сигал был там один, вооруженный уитбгсс пистолетом, пишет NEWSru.com.

По собственным словам Маргулис, она была глубоко травмирована случившимся и пожалела, что вообще приняла это приглашение, а тут ещё Стивен предложил ей погадать по руке, уточняет телеграм-канал RT.

Этого актриса уже не смогла выдержать и сбежала от знаменитого актёра, но вернулась, чтобы получить $15, потраченные ею на такси.

"В тот момент я, девочка из Нью-Йорка, конечно, в глубине души потешалась над таким предложением, - рассказала актриса. - Неужели этот жалкий парень думает, что я куплюсь на такое дерьмо?".

Тем временем сам Стивен Сигал рассказал о темах личных встреч с президентом России Владимиром Путиным, сообщает телеканал «Звезда».  В ходе беседы с журналистом и блогером Максимом Додоновым  он не исключил возможности, что мог бы поступить на службу в российскую полицию.

Во время интервью актер получил в подарок фуражку из обмундирования российской полиции. Одновременно с этим Сигалу, ставшему гражданином России в 2016 году, был задан вопрос о том, не настало ли время попробовать себя в качестве и российского, а не только американского полицейского. Актер не стал сбрасывать такой вариант со счетов.

«Пожалуй, возможно все», - ответил Сигал.

Также он рассказал о темах личных встреч с президентом России Владимиром Путиным. «Мы встречались много раз, но не обсуждали политику», — заявил артист. По его словам, они говорили о боевых искусствах, истории и других подобных вещах.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга