Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Ляшко пригрозил сжечь Верховную раду Украины

Опубликовано 23.05.18 22:46 Ляшко пригрозил сжечь Верховную раду Украины

Видео выступления Ляшко опубликовано на YouTube-канале политика.

Глава Радикальной партии в Верховной раде Украины Олег Ляшко пригрозился сжечь трибуну и парламент страны. Такое заявление радикал сделала комментируя решение ЕСПЧ, который обязал снять мораторий на продажу земли. Видео выступления Ляшко опубликовано на YouTube-канале политика.

"Я сожгу к чёртовой матери эту трибуну вместе с этим парламентом, но мы не дадим продать землю и забрать у украинцев будущее", — сказал Ляшко, отметив, что стране фактически чгчувв объявлена битва, чтобы лишить Украину земли и украинские крестьяне "перестали быть хозяевами на своей родной земле".

"Украине фактически объявлена битва, чтобы лишить нас земли, чтобы украинские крестьяне перестали быть хозяевами на своей родной земле. Транснациональные корпорации под любым предлогом через кредиты Международного валютного фонда, с помощью разных решений хотят одного: получить землю. Нынешняя власть идет на поводу МВФ, который хочет, чтобы украинцы платили 11 тысяч гривен за тысячу кубов газа. Власть, как те наркоманы, которые сидят на дозе. Ранее считалось развитием цивилизации переходить на газ, а украинцы отказываются от газа и переходят на дрова, как в XIX веке. Весь мир движется вперед, а нам навязывают такую политику, с которой мы возвращаемся назад в прошлое. И украинцы будут вынуждены отключать газ, покупать дрова или вырубать их в посадках, чтобы обогреть свой дом и согреть свою семью!", — сказал политик, выступая в Раде.

Европейский суд по правам человека 22 мая обязал Украину отменить мораторий на продажу земли, который был введён согласно принятому закону 7 декабря 2017 года Верховной радой.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга