Шоу-бизнес
23 мая 2018, 09:18 | Автор: Иван Рутов

"Каста" сняла клип со Шнуром, Мариной Кравец, Птахой и другими звездами

"Каста" сняла клип со Шнуром, Мариной Кравец, Птахой и другими звездами
фото:
Композиция получила название "На том конце".

Отечественная рэп-группа "Каста" опубликовала в Сети клип на песню "На том конце" в котором приняли участие такие звезды, как рэперы Джиган и Птаха, лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, певица Елка, а также видеоблогеры Наташа Краснова и Kyivstoner , и телеведущая Тереза Диуро.

Сначала в кадре появляется звезда шоу "Comedy Club" Марина Кравец. По сюжету она ведет с участниками "Касты" эфир на радио и спрашивает, где клип на новую песню команды. Также она призывает слушателей озвучивать свои идеи для ролика музыкантам.

Через некоторое время музыкантам начинают названивать знаменитости со своими идеями. К примеру, Шнур предлагает "снять телку", Елка советует "излучать добро", рэпер Птаха настаивает на проведении баттла.

Пользователи YouTube оценили новую работу группы.

"Каста Лучшие!!!Респект вам парни из Сибири с вами с 1999 года!!!" - поддержал музыкантов один из комментаторов в Сети.

материалы ПО ТЕМЕ
Совместный клип "Ленинграда" и Глюкозы о вечно недовольных людях стал хитом Совместный клип "Ленинграда" и Глюкозы о вечно недовольных людях стал хитом
Самойлова рассказала, почему выступит на "Евровидении" без коляски Самойлова рассказала, почему выступит на "Евровидении" без коляски
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела