Здоровье
Шоу-бизнес
21 мая 2018, 14:29 | Автор: Иван Рутов

Елена Малышева поставила ужасный диагноз "синтоловому качку" Терешину в эфире Первого канала

Елена Малышева поставила ужасный диагноз "синтоловому качку" Терешину в эфире Первого канала
фото:
Специалисты заявили, что "нет метода на земле", чтобы извлечь масло из мышц молодого человека.

Скандально известный житель Пятигорска Кирилл "Руки-базуки" Терешин пришел на шоу "Жить здорово" к Елене Малышевой с жалобами на сильные боли и готовностью расстаться со своими знаменитыми мышцами. 

В ходе эфира было показано, как "синтоловый качок" проходит полное обследование организма, но по его итогу оказалось, что в руках 21-летнего парня частично пропала нервная проводимость, появились серьезные проблемы с рефлексами.

По словам врачей шоу "Первого канала", у молодого человека наблюдается снижение кровотока, а мышцы претерпели необратимые изменения.

"Из-за хронического воспаления появились огромные проблемы с кровью. Сейчас у Кирилла серьезно истощен иммунитет. Кроме того, судя по анализам ему грозит ишемия конечностей", - рассказали в рамках проекта Елены Малышевой.

При этом обследование "рук-базук" выявило замещение мышечной ткани в них на фиброзную, заполненную гранулами масла. К тому же там есть кисты с тем же маслом внутри.

Медики заявили, что это масло нельзя извлечь.

"Оно пропитало ткани организма и нет метода на земле, чтобы его убрать", - сказал невролог Дмитрий Шубин.

В ответ сам Кирилл Терешин заявил, что будет ждать и надеяться, что "это все пройдет". По его  словам. так делали "другие синтольщики".

материалы ПО ТЕМЕ
"Синтоловый качок" избавился от "рук-базук" "Синтоловый качок" избавился от "рук-базук"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела