Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Депутат-единоросс дал пощечину школьнику в Подмосковье

Опубликовано 18.05.18 20:30 Депутат-единоросс дал пощечину школьнику в Подмосковье

Родители уже написали заявление в полицию и готовы подать иск в суд.

Издание "Подмосковье сегодня" опубликовало ролик, как депутат городского поселения Лесной Пушкинского района Подмосковья от "Единой России" Андрей Одинцов дал пощечину школьнику на уроке физкультуры "из-за громкой возни". 

По информации издания, депутат проверял работу подрядчиков на школьном стадионе, где ему не понравилось шумное поведение группы школьников восьмого класса. Одинцов потребовал, чтобы они прекратили, но его попросили не мешать играть. Мужчина дмячзют подошел к подросткам, и один из них сказал ему: «А что, вы меня ударите? За это есть уголовная статья». После чего Одинцов дал ему пощечину.

Пострадавший тут же сообщил своему учителю о произошедшем. Чиновника позвали в кабинет директора, где он заявил, что знает, как нужно "работать с молодёжью". Мальчика отправили в травмпункт, где у него сняли побои. 

Родители уже написали заявление в полицию и готовы подать иск в суд.

"Мы уже написали заявление в полицию и готовим все документы для передачи в суд", — рассказали родители школьника.

Меж тем уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова назвала недопустимым поведение депутата Андрея Одинцова.

«Такое поведение депутата недопустимо. Мы крайне возмущены этим инцидентом и будем ходатайствовать о лишении Андрея Одинцова депутатского мандата», - сказала Мишонова.

Отмечается, что у Одинцова три высших образования, среди которых юридическое и педагогическое. Кроме того, у него есть чёрный пояс по карате. В Совете депутатов пока не прокомментировали ситуацию.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга