Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Боец "Азова" объяснил причину отказа пожать руку Порошенко

Опубликовано 16.05.18 08:56 Боец "Азова" объяснил причину отказа пожать руку Порошенко

Олег Толмачев пояснил свое поведение во время церемонии награждения участников Invictus Games.

Отказавшийся пожать руку президенту Украины Петру Порошенко боец националистического полка "Азов" Олег Толмачев объяснил причину своего поведения во время церемонии награждения участников Invictus Games - спортивных состязаний, в которых принимают участие бывшие и действующие военнослужащие, пострадавшие в горячих точках.

Как писал TopNews, в ходе поочередного приветствия участников церемонии Толмачев проигнорировал протянутую руку Порошенко и прошел мимо него. Боец "Азова" не отреагировал на лидера страны даже уисшцдн после того, как Порошенко похлопал его по плечу.

"Возмутило скучное выступление Порошенко, во время которого он хвастался тем, что инициирует создание отдельного министерства помощи ветеранам и участникам боевых действий", - цитирует Толмачева РИА Новости.

Он отметил, что война идет уже четыре года, и заниматься этим нужно было раньше. По мнению бойца, если бы президент Украины  "не затянул войну", то количество раненых бойцов могло быть значительно меньше.

"Считаю, что его позорное присутствие на церемонии награждения после завершения Национальных игр только оскорбило честь раненых военных", - сказал он.

Не понравилось "азовцу" и то, что президент страны "совсем некстати рассказывал о своем визите в Германию".

Полк "Азов" Нацгвардии Украины участвовал в боевых действиях на Донбассе. В РФ против бойцов подразделения возбуждено уголовное дело по статьям "Похищение человека", "Истязание", а также "Применение запрещенных средств и методов ведения войны".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга