Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Ганапольский издевательски поблагодарил Россию за строительство Крымского моста

Опубликовано 07.05.18 10:24 Ганапольский издевательски поблагодарил Россию за строительство Крымского моста

Сбежавший на Украину журналист рассказал о планах на Крымский мост.

По мнению российско-украинского журналиста Матвея Ганапольского, жители Украины будут использовать Крымский мост после "возвращения" полуострова в состав страны.

"Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом", - сказал он в эфире "5 канала", отметив, что не видит проблем в возведении моста, так как он строится за российский счет.

"Пусть (строят - прим. ред.) не за наш счет, а за их", - отметил он.

Высказывание Ганапольского уже чцдсве прокомментировали член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков

«Ганапольский — известный русофоб, говорит много глупостей, чтобы эпатировать публику. Замечу, что в Крыму его никогда не уважали, даже когда полуостров находился в составе Украины, а сегодня — и подавно», — цитирует сенатора Федеральное агентство новостей.

По мнению сенатора, высказывание Ганапольского о возвращении Крыма в состав Украины — очередная глупость, так как "никогда Крым украинским не будет".

"Скорее Украина станет российской, станет частью русского мира. Она и является частью русского мира, просто нынешняя украинская власть с этим не согласна. А украинцы, знающие и понимающие историю, считают себя неотъемлемой частью русского мира», — заявил российский сенатор от Крыма.

Ранее TopNews писал о том, что на Украине предложили отобрать Крымский мост в качестве "контрибуции".

Матвей Ганапольский - известный радиоведущий и журналист. В 2014 году он переехал из России на Украину и получил гражданство этой страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга