Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

У Савченко начали крошиться зубы из-за голодовки

Опубликовано 03.05.18 20:52 У Савченко начали крошиться зубы из-за голодовки

Вера Савченко рассказала о состоянии здоровья своей сестры.

У депутата Верховной рады Украины Надежды Савченко, объявившей голодовку в СИЗО, начались проблемы с зубами, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление ее сестры Веры Савченко, которая напомнила, что её сестра голодает уже 42-й день.

«У нее проблемы с кальцием, зубы крошатся. Стоматолог сказал, что ей нужны антибиотики, но ей их нельзя, если человек голоден, то это проблема», — рассказала она, добавив, что в четверг на допросе в СБУ выступила в качестве свидетеля.

«Я и Татьяна (Проторченко, пресс-секретарь депутата — ред.) были допрошены в качестве ятдтжж свидетелей в уголовном производстве, которое открыто с 2015 года, то есть когда Надежда Савченко была в… Российской Федерации. Это производство открыли и нас опрашивали как свидетелей», — сообщила Вера Савченко.

Напомним, депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко, арестованная по подозрению в подготовке терактов в Киеве, находится в изоляторе временного содержания СБУ. Ранее там приняли решение не госпитализировать женщину. В СИЗО заявили, что арестованной оказывается медпомошь на месте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга