Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Знаменитая гимнастка сообщила о своем разводе в Instagram

Опубликовано 29.04.18 15:16 Знаменитая гимнастка сообщила о своем разводе в Instagram

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина сообщила подписчикам о своем разводе с бобслеистом сборной РФ Алексеем Зайцевым.

Прославленная российская гимнастка, двухкратная олимпийская чемпионка Алия Мустафина огорчила своих поклонников сообщением о разводе с членом сборной России по бобслею Алексеем Зайцевым.

«Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть», - написала яфецлш спортсменка на своей странице в Instagram.

 

Дорогие подписчики, я бы очень хотела, чтобы всю важную информацию вы получали от меня лично. Поэтому хочу вам сообщить, что месяц назад я развелась. Чтобы у вас не возникало вопросов и лишних домыслов, сразу постараюсь их закрыть. Причины как таковой нет, просто бывший муж оказался не моим человеком. Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать☺️

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

По словам Алии конкретной причины, толкнувшей пару на развод, нет, "просто бывший муж оказался не моим человеком".

«Претензий у нас тоже нет друг к другу. Очень люблю Алису и очень благодарна Леше за нашу дочь. И попрошу эту тему больше не поднимать», - подчеркнула  спортсменка.

Поклонникам пришлась по душе такая откровенность, большинство из них желают гимнастке счастья и выражают уверенность, что своего мужчиину Алия обязательно найдет.

"Спасибо за откровенность", "Алия много много счастья любви тепла и уюта Вам с дочкой!", "Мы с тобой! И поддержим во всем!", "Ну что поделать это жизнь! Главное что вы оба вовремя это поняли и не стали доводить до крайности!", - такие комментарии оставляют подписчики Мустафиной.

Напомним, Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев поженились в 2016 году. В июне 2017 года у пары родилась дочь Алиса.

 

Время летит...♥️

Публикация от Aliya Mustafina (@musaliya135)

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга