Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Очаровавшая Запад керлинг-пара Брызгалова-Крушельницкий распалась из-за допингового скандала

Опубликовано 28.04.18 12:00 Очаровавшая Запад керлинг-пара Брызгалова-Крушельницкий распалась из-за допингового скандала

Известная российская керлингистка Анастасия Брызгалова впервые выступит в дисциплине дабл-микст после дисквалификации ее партнера Александра Крушельницкого из-за допинга.

Глава Федерации керлинга России Дмитрий Свищев сообщил журналистам, что турнир по керлингу среди смешанных пар Arctic Cup в Дудинке станет первым для Анастасии Брызгаловой после дисквалификации ее мужа и основного партнера Александра Крушельницкого.

"В этом году на международных соревнованиях в Дудинке, куда приезжают лучшие спортсмены мира, будет участвовать Брызгалова, но без Крушельницкого. Ее партнером будет Алексей Тимофеев. Это будет первый официальный турнир для Брызгаловой в дабл-миксте после Олимпиады",- приводит слова Свищева ТАСС.

Напомним, Крушельницкий в паре кизсзце с Брызгаловой стал бронзовым призером Олимпийских игр в Пхёнчхане в дабл-миксте. Эффектную Брызгалову иностранные СМИ называли русской Анжелиной  Джоли и сравнивали с девушкой Джеймса Бонда, Крушельницкого - с одним из героев фильма «Форсаж».

Позднее в допинг-пробе спортсмена, взятой на Олимпиаде, был обнаружен мельдоний, его результаты на Играх-2018 аннулированы, спортсмены лишены бронзовых медалей. Однако Брызгалова, которую посчитали «самой сексуальной керлингисткой в истории», потом приняла участие в чемпионате России среди женских команд, в котором заняла второе место.

Турнир в Дудинке проходит с 2016 года. В этом году соревнования состоятся 24-27 мая. В них примут участие две сильнейшие команды из России, сборная Красноярского края и семь иностранных команд

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга