Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Американка родила ребенка в турецкой гостинице по видеоурокам на YouTube

Опубликовано 26.04.18 10:38 Американка родила ребенка в турецкой гостинице по видеоурокам на YouTube

Женщина узнала о беременности лишь во время последнего триместра.

22-летняя жительница США по имени Тиа Фримен родила ребенка прямо в номере одной из гостиниц Турции.

Как написала сама молодая мама в своем Twitter, она узнала о том, что ждет ребенка только на последнем триместре. Молодая женщина сделала тест незадолго до поездки, однако даже не предполагала, что малыш появится на свет уже совсем скоро. Тиа утверждает, что ее ясюшюм вес остался практически неизменным, а отсутствие менструации она приписала противозачаточным средствам, которые принимала.

Изначально будущая мама планировала родить ребенка в США, но перед этим она собиралась слетать в Германию. Однако схватки настигли ее в Стамбуле. В итоге будущая мама решила не вызывать врачей и пошла в местную гостиницу. Там она изучала различные материалы о родах, узнала, как перерезать пуповину и посмотрела несколько роликов на YouTube.

Следуя инструкциям, американка набрала ванну воды, приняла удобную позу и, закусив полотенце, начала тужиться. В результате ребенок родился буквально через пять-шесть усилий, после чего Фримен покормила ребенка грудью и легла спать.

Утром следующего дня она вместе с новорожденным сыном, которого назвала Ксавье, пришла в аэропорт, чтобы узнать, как ей поступать дальше. Также она побывала в американском консульстве в Турции и подала заявление на получение свидетельства о рождении. По словам врачей, молодая мама и ее сын абсолютно здоровы, пишет Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга