Политика
Шоу-бизнес
21 апреля 2018, 08:31 | Автор: Иван Рутов

Собчак взбесила россиян поездкой в Лондон

Собчак взбесила россиян поездкой в Лондон
фото:
Ксения Собчак вызвала волну гнева и раздражения, опубликовав фото с дорогим кольцом.

Журналистка, телеведущая и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак, находясь в Лондоне, опубликовала фото на своей странице в Instagram, чем взбесили своих подписчиков и россиян в целом.

"В Лондоне так тепло!!! Весна!!!!", - подписала снимок Ксения.

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Отметим, что на снимке Собчак запечатлена в солнечных очках, в которых отображается шикарное кольцо на ее пальце, и широкополой шляпе.

Внимательные комментаторы считают, что кольцо похоже на украшение ювелирного дома Boghossian Jewelry. Стоимость одного бриллианта размером 2,4 карат составляет порядка двух миллионов рублей.

В результате фолловеры в грубой форме высказали свое недевольство. По их мнению, было некорректно по фоне напряженных отношений между странами из-за "дела Скрипалей" отправлятся в столицу Великобритании, а также хвастаться таким образом новым приобретением.

"А у нас в Мухосранске холодно и грязно", "Новичок тебе в лицо", "Смотри, отравят", "Оставайся там навсегда, здесь никто по тебе не заплачет, надоела", "Чтоб тебя постигла участь Скрипалей!", "А вдруг англичане и на ней поэкспериментируют с «новичком»" - написала разгневанные комментаторы.

"Фу! Вообще не стиль!", "А при чем тут фотка! Она же кольцом хвалится! Видно же!", "Кольцо красивое. Руки нет", "Кольцо из вторсырья?", "Это что за мужик на фото с кольцом", - раскритиковали подписчики кольцо Собчак.

Тем не менее нашлись и те, кто порадовался за телеведущую и пожелали удачи на отдыхе.

"Восхитительное колье!", "Хорошего вечера у Темзы. Вы ведь в Лондоне не новичок, так что наслаждайтесь весной", "счастливого полёта! Bonnes vacances!", "Чичваркину привет!)", "В этот момент рассматриваешь кольцо на пальце, поэтому немного вытянуты губы в некоем восхищении. Фото со смыслом. Удачно. Молодец", "Кольцо всевластия)))", - пожелали доброжелатели.

материалы ПО ТЕМЕ
Телеканал "Россия" пристыдил Ксению Собчак за черную икру Телеканал "Россия" пристыдил Ксению Собчак за черную икру
СМИ: Собчак и Виторган потратили на семейные каникулы в Таиланде 2,5 млн рублей СМИ: Собчак и Виторган потратили на семейные каникулы в Таиланде 2,5 млн рублей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела