Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Экс-глава Нижнего Новгорода объявлен в розыск за взятку

Опубликовано 19.04.18 13:03 Экс-глава Нижнего Новгорода объявлен в розыск за взятку

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего главы Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова.

Уголовное дело возбуждено в отношении бывшего главы Нижнего Новгорода Олега Кондрашова и его заместителя Владимира Привалова, получивших 17 млн рублей за выделение участка под строительство крематория, передает Следком в своем канале.

В настоящее время Олег Кондрашов объявлен в розыск. Владимир Привалов и двое посредников в получении взятки задержаны, им предъявлено обвинение.

По версии следствия, Кондрашов и Привалов в 2012-2013 годах получили от одного из предпринимателей взятку. Деньги передавались им за общее игэзбршу покровительство и решение входящих в их компетенцию вопросов, в частности, выделение участка под строительство крематория.

Адвокат Владимира Привалова Андрей Наумов рассказал, что подзащитный вины не признает. По словам адвоката, в уголовном деле фигурируют "то ли пять, то ли шесть человек", и оно выросло из отказных материалов 2015 года, "реанимированных непонятно по какой причине".

Сам Олег Кондрашов сейчас лечится за рубежом. "В данный момент я нахожусь на лечении за границей, мне была сделана хирургическая операция, и сейчас я прохожу процесс восстановления. Он идет уже длительный период. До моего отъезда никаких вопросов ко мне со стороны следствия не было", — сообщил Олег Кондрашов через агентство НИА "Нижний Новгород".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга