Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Вдова актера Петренко впала в кому

Опубликовано 17.04.18 23:58 Вдова актера Петренко впала в кому

Врачи диагностировали у неё кровоизлияние в мозг, а причиной инсульта официально стало отравление.

Вдова народного артиста России Алексея Петренко была экстренно госпитализирована в одну из городских больниц вечером 13 апреля, где около 14 часов провела в коме.

По данный Рен-ТВ, Азима внезапно потеряла сознание за кулисами после выступления на концерте под названием «Галактика Веры, Любви и Творчества», посвященном 80-летию актера.

Врачи диагностировали у неё кровоизлияние в мозг, а причиной инсульта официально стало отравление. Однако специалистам еще предстоит выяснить причину дмлзэти резкого ухудшения самочувствия пациентки, несмотря на то, что в настоящий момент медикам удалось устранить все последствия нарушения деятельности организма и сейчас она проходит восстановительный курс.

Меж тем на странице в соцсети Азимы опубликован пост о произошедшим со словами благодарности в адрес врачей, спасших ее жизнь. Многие в комментариях к нему написали пожелания скорейшего выздоровления, но нашлись и те, кто упомянул о скандальной истории с обвинениями от дочери покойного актера в адрес Азимы в применении черной магии и приворота.

«После истории с приворотом, похоже, это просто карма вернулась», — написали некоторые под постом Азимы. 

Напомним, после смерти Алексея Петренко старшая дочь актера Полина подала иски в суд, чтобы отнять у вдовы артиста оставленное им наследство. Скандал сопровождался громкими заявлениями в различных ток-шоу и интервью в средствах массовой информации. Полина заявила, что ее отец был не вполне здоров, когда завещал все имущество третьей жене, а Мелания (общий ребенок Алексей Петренко и Азиме Абдумаминовой) вообще не его ребенок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга