Новости наших партнеров
TOP 10

СМИ: Ольга Бузова всю ночь флиртовала с хоккеистом Радуловым

Опубликовано 16.04.18 15:50 СМИ: Ольга Бузова всю ночь флиртовала с хоккеистом Радуловым

Тем временем выяснилось, что певицу не хотят пускать во Владикавказ из-за протестов местных жителей.

По информации журналистов Life, певица и ведущая "Дома 2" Ольга Бузова накануне всю ночь флиртовала в клубе с хоккеистом Александром Радуловым. Звезды шоу-бизнеса и спорта стали гостями на праздновании 35-летия другого отечественного хоккеиста - Ильи Кочальчука.

Нападающий российской сборной и клуба "Даллас" активно пел песни Бузовой вместе с ней, а также мирно беседовал с ней, сидя очень близко.

Александр Радулов летом прошлого года развелся с гимнасткой Дарьей Дмитриевой, у него растет сын. Ольга Бузова в декабре 2016 года уавзигю развелась с футболистом столичного "Локомотива" Дмитрием Тарасовым.

Тем временем выяснилось, что сольный концерт брюнетки во Владиковказе оказался под угрозой срыва. По словам тренера сборной России по вольной борьбе и депутата парламента Северной Осетии Джамболата Тедеева, предстоящее выступление звезды "Дома-2" возмутило местных жителей.

Также он выразил беспокойство в связи с откровенными костюмами, в которых выступает Бузова, и реакции на это со стороны местных жителей.

"Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой. В связи с этим я буду общаться с организаторами концерта, передам им эту информацию, и надеюсь на их понимание", - написал он в своем Instagram.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга