Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

У Шепелева разоблачили россиянина, заявившего о побеге из 20-летнего пакистанского плена

Опубликовано 12.04.18 17:31 У Шепелева разоблачили россиянина, заявившего о побеге из 20-летнего пакистанского плена

В студии программы "На самом деле" Александр Вознев заявил, что пять лет пешком шел по пустыне, чтобы обнять своих детей.

Новым героем шоу "На самом деле" на "Первом канале" стал Александр Вознев. Ранее мужчина заявил о том, что он 20 лет пробыл в плену в Пакистане, откуда ему удалось сбежать. В течение пяти лет, по его словам, Александр шел пешком по пустыне, чтобы встретиться с семьей. Однако оказалось, что все это время он жил в Казахстане с женщиной по имени Ольга, после чего бросил свою новую семью ужшчцли и исчез.

Находясь в студии "На самом деле" Александр Заявил, что у него была жена Галина, родившая ему трех дочерей. Также она воспитывала двоих своих детей - всего пятеро. Однако затем, по утверждению мужчины, его супруга "попалась на измене", из-за чего он бросил свою семью.

После расставания с женой у Александра появилась любовница, родившая ему двоих детей - первый малыш умер через 25 дней после рождения, а затем она родила еще одного ребенка, про которого он даже не знал.

Через некоторое время Александр приехал в Москву на заработки. Там, по его утверждению, к нему подошли люди и сказали, что набирают рабочих на строительство. Мужчину привезли в Богучан, где его опоили и заковали в кандалы.

"Очнулся - в кандалах. С одной стороны самолета и с другой стороны самолета сидят люди с автоматами. Когда нас с самолета сняли и привезли ... пришли какие-то люди и стали разговаривать на непонятном языке", - сказал он, добавив, что эти люди расплатились с теми, кто привез людей, и забрали пленников.

Также мужчина рассказал невероятную историю о своем пешем переходе из плена домой, однако затем в студии появилась женщина Ольга, раскрывшая чудовищный обман. 

По утверждению женщины, Александр встречался с ее сестрой Анной и был в семье "как зять". Потом мужчина начал ухаживать за Ольгой, которой на тот момент было 15 лет. Гостья в студии утверждает, что Александр после этого ее изнасиловал, но она боялась сказать об этом родным. После этого парочка сбежала в Казахстан к маме Александра. В новом браке у пары родились трое детей.

Накал страстей в студии достиг своего пика, когда на передаче появилась одна из дочерей Александра и накинулась на него с обвинениями - в студии произошла потасовка, разнимать которую пришлось охране.

В итоге оказалось, что всю свою невероятную историю о плене и побеге Александр просто придумал. При этом ведущие и эксперты в студии отметили то искусство, с которым мужчина сочиняет свои небылицы. Присутствующие назвали гостя талантливым мистификатором и при этом мошенником.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга