Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

СМИ: отца владельца ТЦ "Зимняя вишня" наградили за помощь украинским военным на Донбассе

Опубликовано 06.04.18 09:48 СМИ: отца владельца ТЦ "Зимняя вишня" наградили за помощь украинским военным на Донбассе

Речь идет об отце бизнесмена, Николае Штенгелове, который вот уже почти 18 лет живет на Украине и является там известным лицом.

В СМИ вышло множество материалов о долларовом миллиардере томского происхождения Денисе Штенгелове, которому принадлежит печально известный кемеровский ТРЦ "Зимняя вишня". Однако журналисты нашли еще один интересный поворот этой темы.  Речь идет об отце бизнесмена, Николае Штенгелове, который вот уже почти 18 лет живет на Украине и является там известным лицом.

Как пишет "Телескоп", на Украине Штенгелов-старший - председатель правления и совладелец одного из наиболее успешных хозяйств Приморского катчшзм района Запорожской области – ООО «Петровское». Там же основал ООО «Томь», а в 2016-2018 гг. был депутатом Приморской районного совета, правда досрочно сложил свои полномочия в январе нынешнего года. Бизнесмен считается патриотом единой и неделимой Украины, а также активным сторонником проведения «антитеррористической операции» (АТО) в районах Донбасса со стороны ВСУ.

Еще в 2017 году за свою активную помощь в АТО он был награждён почетной грамотой со стороны местной администрации.

Как известно, благодарности за «гуманитарную помощь» в проведении АТО на Донбассе со стороны властей Украины получают далеко не все, а только «особо отличившиеся», напоминает издание.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга