Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Стоимость наряда Бузовой на презентации "бузкоина" возмутила Сеть

Опубликовано 06.04.18 09:36 Стоимость наряда Бузовой на презентации "бузкоина" возмутила Сеть

Стало известно название нового проекта с Бузовой на ТНТ

В ближайшем будущем на канале ТНТ выходит новый проект с Ольгой Бузовой, в рамках которого она будет искать себе вторую половину. Шоу получило название "Замуж за Бузову".

В рамках проекта мужчины, прошедшие кастинг, будут сражаться за сердце ведущей "Дома-2". По признанию самой звезды, ей нужен "мужчина без памперсов".

"Верный, умный, смелый, сильный, преданный, рядом с которым я смогу чувствовать себя защищённой и любимой. Это для меня авантюра и риск", - сказала ужшвбяш она, добавив, что очень хочет любви.

Для того, чтобы отличить искренних участников от авантюристов, создатели шоу придумали собственную проверку, суть которой пока не разглашается. Известно лишь, что побороться за внимание Ольги Бузовой смогут холостяки в возрасте от 18 до 40 лет.

Сама Ольга Бузова, недавно представившая собственную криптовалюту и блокчейн-проект, похвасталась, что во время презентации своих продуктов на ней был костюм от Yves Saint Laurent стоимостью 500 тысяч рублей.

"Но я могу себе его позволить, потому что я не только самая известная, но и сама богатая невеста России", - добавила она.

 

В свою очередь, остроносые черные лакированные туфли-лодочки обошлись брюнетке в 62 тысячи рублей.

Поклонники знаменитости не оценили ее откровения. Многих откровенно возмутило то, какие суммы она тратит "на тряпки".

"Вам год на такой костюмчик работать", "Тряпки по полмиллиона покупают только те, у кого денег больше, чем здравого смысла", "Лучше бы она эти деньги сиротам дала или многодетным", - негодуют фолловеры.

По слухам, доход Ольги Бузовой составляет несколько миллионов в месяц. Она зарабатывает на сольных концертах, продаже одежды под собственным брендом, а также благодаря ведению реалити-шоу и корпоративов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга