Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Отравленная дочь Скрипаля сделала первое заявление из больницы

Опубликовано 05.04.18 18:22 Отравленная дочь Скрипаля сделала первое заявление из больницы

Скотленд-Ярд обнародовал заявление Юлии Скрипаль из больницы.

Юлия Скрипаль сообщила, что очнулась более недели назад, отметив, что с каждым днем ей становится все лучше. Об этом говорится в заявлении, распространенном в четверг от ее имени Скотленд-Ярдом.

"Я очнулась более недели назад и рада сообщить, что мои силы растут с каждым днем", - сказала она. Скрипаль назвала "сбивающим с толку" эпизод в английском городе Солсбери и попросила "уважать ее личную жизнь и жизнь ее семьи" в узснххж период выздоровления, передает ТАСС.

Скрипаль поблагодарила всех за проявленный интерес и направленные ей добрые пожелания.

«Я уверена, что вы понимаете, что вся эта история несколько сбивает с толку... Я надеюсь, что вы будете уважать частную жизнь во время всего периода выздоровления», — сообщила Скрипаль, которую цитирует РБК.

В заявлении россиянки не сказано, в каком состоянии находится ее отец — экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль. Юлия Скрипаль лишь упомянула о жителях Солсбери, которые помогали, когда «она и ее отец были недееспособны».

Ранее найденная без сознания вместе со своим отцом в британском Солсбери Юлия Скрипаль позвонила своей двоюродной сестре Виктории Скрипаль и рассказала, что в скором времени она выписывается из больницы. Аудиозапись разговора была представлена в "60 минут" на канале "Россия-1". По словам ведущих, у них нет доказательств подлинности записи, несмотря на то, что ее предоставила сама Виктория.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга