Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сколько получали Собчак, Бузова и другие экс-участники "Дом 2", узнали СМИ

Опубликовано 01.04.18 12:40 Сколько получали Собчак, Бузова и другие экс-участники "Дом 2", узнали СМИ

Как выяснилось, гонорары в "Доме-2" получают далеко не все участники проекта, а их сумма в разы отличается в зависимости от рейтинга, статуса и авторитета.

Скандальный проект "Дом 2", являющийся одним из долгожителей на отечественном ТВ (шоу выходит в эфир уже 14 лет), как выясняется, дает не только "путевку" в шоу-бизнес многим участникам телепроекта, но и значительное финансовое подспорье. Именно этим объясняется такое количество безработных молодых людей, которые штурмуют кастинг на телепроект в стремлении "построить свою любовь".

Звездам телестройки запрещается рассказывать о своих гонорарах на шоу. Но катэкюл после того, как они уходят за периметр "Дома-2" и их не связывают обязательства контракта, многие из них охотно раскрывают подробности заработка на шоу.

Итак, новички, попавшие на телестройку, первые три месяца не получают абсолютно ничего. Организаторы проекта оплачивают только еду и не берут деньги за крышу над головой.

Тем, кому удается удержаться на проекте дольше - а это как правило удел самых скандальных, харизматичных и наглых, начинают платить зарплату. В зависимости от статуса и популярности ее размер варьируется от 20 до 200 тысяч рублей в месяц. 

"Я уже давно не связан контрактом, поэтому могу сказать: да, ребята получают деньги. Любой труд должен быть оплачен. Гонорар участника зависит от того, кто он, какую пользу приносит проекту, какой у него авторитет, статус в коллективе. Сумма гонорара от нуля до 200 тысяч рублей", — откровенно поделился с изданием "Дни.ру" бывшая звезда проекта Степан Меньщиков.

Яркий пример — Марина Африкантова и ее мама Татьяна Владимировна.

"Целый день тявкала, а мне платили, как старой бабке. Такой удар на себя брала… Почему мне платили 80? Я там охрипла. Тем более знаю, что той же Ольге Васильевне Гобозовой платили 130 тысяч рублей…" – рассказывала мама Марины.

 

Татьяна Владимировна просила 150 тысяч в месяц, но так и не сумела выбить прибавки жалованья и покинула шоу.

А вот бывшая участница программы Татьяна Кирилюк добилась повышения выплат.

«Я очень долго сидела в лохах и получала тридцатку. Моя тетя, когда узнала об этом, вышла из себя и позвонила руководству: „Таня у вас там так живет искренне, она на антидепрессанты после Богдана только двадцатку тратит, а вы ей — тридцатку?“ - рассказала девушка.

Еще одна популярная экс-участница проекта Ольга Рапунцель зарабатывала около 200 тысяч рублей, а Александр Задойнов — 100 тысяч.

 

Самый счастливый человек тот , который радуется мелочам ☝️и люди радуйтесь даже просто солнышку , луне и всяким красивостям 😍 Я смотрю многие из вас , так яро обсуждают мои сторис и моего мужа 🙈 вам что то не нравится , а мне какая разница ? Это мой Мир , моя жизнь , Я такая , какая есть 👱‍♀️🍓🌸😇 что хочу , то и творю 🙏❤️Вы многие к сожалению не умеете искренне порадоваться за других ( вам проще пойти оскорбить, унизить людей , написать гадость , мне стыдно за вас ( у меня то хватит терпения , а что с вами будет ? хотя не мы же вас обидели , а жизнь вас обидела ! Вам я точно ничего не должна ! да не будьте вы такими злюками , и нужно быть всегда собой и не копировать других людей ☝️зря вы так ( мне жаль вас 😔 Жизнь прекрасна 🙏❤️ наслаждайтесь и радуйтесь каждому дню 😃каждым моментам , мелочам и вы увидите , как ваша жизнь станет ярче 🌈 и дай вам Бог того вдвойне , чего желаете вы мне !🙏❤️ #СемьяДмитренко#вожиданиичуда#любовьмоя#добропобедитзло#любовьпобедит#ОльгаРапунцель#дом2#всемдобра

Публикация от Ольга Рапунцель (@olyarapunzel)

 

При этом участникам "Дома-2" не нужно заучивать длинные реплики или следовать сценарию, которого попросту нет. Все, что от них требуется - круглосуточно вести активную жизнь под прицелами многочисленных видеокамер. Остальное — работа многочисленных редакторов и продюсеров, которые умело направляют все страсти на проекте и конфликты в нужное русло на потребу зрителям. 

Но зарплаты участников шоу - крохи по сравнению с гонорарами ведущих. Так, Ольга Бузова, по слухам, за месяц съемок получала около 50 тысяч долларов.

 

Но безусловным рекордсменом остается "звезда первого эшелона" Ксения Собчак, которая вела шоу с 2004 по 2012 год. В интервью журналу Vanity Fair недавний кандидат в президенты России призналась, что получала на «Доме-2» 100 тысяч долларов в месяц — по курсу тех лет, это 3 миллиона рублей в месяц.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга