Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Китайского Джека-потрошителя приговорили к смертной казни

Опубликовано 30.03.18 15:13 Китайского Джека-потрошителя приговорили к смертной казни

В китайском городе Байинь вынесли приговор серийному насильнику и педофилу, который убивал своих жертв и расчленял их тела.

Суд Китая приговорил 54-летнего Гао Чэньюна по прозвищу Джек Потрошитель к смертной казни за изнасилование и убийство 11 женщин и девочек в течение 14 лет, передает РБК со ссылкой на Reuters и государственное телевидение Китая.

Мужчину арестовали в августе 2016 года в собственном продуктовом магазине. Поймать его удалось благодаря образцам ДНК, которые были взяты у одного из его родственников, задержанного за мелкое преступление.

На допросе Гао ​Чэньюн признался, что убил 11 человек, в том числе восьмилетнюю девочку, в период кдфяузю с 1988 по 2002 год в городе Байинь в провинции Ганьсу и городе Баотоу в автономном округе Внутренняя Монголия.

В период с 1988 по 2002 год в городе Байинь провинции Ганьсу произошло 10 случаев изнасилований с убийствами, самой младшей жертве было лишь 8 лет. Бесчеловечность и жестокость преступлений посеяли панику среди жителей города, отмечает РИА Новости.

В августе 2001 года министерство общественной безопасности взяло дело под свой контроль, однако расследование никак не продвигалось, пока не сличили ДНК.

 решение о высшей мере наказания суд принял с учетом обстоятельств преступлений, способа их совершения и тяжких последствий. Суд также пожизненно лишили обвиняемого всех политических прав.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга