Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Песков объяснил, почему Путин не вышел к митингующим в Кемерове

Опубликовано 29.03.18 20:02 Песков объяснил, почему Путин не вышел к митингующим в Кемерове

Пресс-секретарь президента России объяснил отсутствие Путина на митинге в Кемерове.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков на ток-шоу «В точку» на факультете коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики объяснил, почему российский лидер Владимир Путин не вышел к митингующим в Кемерове после пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».

«Всё достаточно просто. Толпа людей, несколько тысяч человек, которые скандируют. Вы знаете, что Путин — очень конкретный, прагматичный президент. То есть если ему задают вопрос, он на него отвечает и пытается разобраться в сути с тем, чтобы катэдкч дать какое-то обещание. И не даёт пустых обещаний, он очень далёк от популизма», — цитирует Пескова BBC.

Пресс-секретарь также отметил, что с толпой в несколько тысяч человек говорить «в стиле Путина» невозможно.

«В такой ситуации выходить с митинговыми заявлениями, с которыми он выходил в период предвыборной кампании, — это кощунство, это не решит проблемы, а главное — не ответит на вопрос о вине. Предметно говорить не с кем, когда столько людей», — добавил он.

Напомним, Во вторник Путин прибыл на место трагедии в Кемерово, где возложил цветы в память о жертвах пожара, а затем провел совещание по ликвидации последствий ЧП и встретился с инициативной группой граждан. В числе причин случившегося президент назвал преступную халатность и разгильдяйство.

Путин пообещал жителям Кемерово, что все виновные понесут ответственность, "никто никого прикрывать не собирается". Отвечая на вопрос, будет ли отправлен в отставку глава региона Аман Тулеев, Путин отметил, что кадровые решения можно будет принять после того, как следствие установит, кто и в чем виноват.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга