Политика
29 марта 2018, 14:46 | Автор: Иван Рутов

"Болезненный нарцисс и эгоист": Песков высказался о Навальном

"Болезненный нарцисс и эгоист": Песков высказался о Навальном
фото:
Пресс-секретарь президента России раскритиковал Навального за то, что тот не может "обогатить палитру оппозиции".

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков подверг критике главу ФБК Алексея Навального за то, что тот не может объединиться с другими деятелями и "обогатить палитру оппозиции".

В рамках своего выступления на факультете медиакоммуникаций НИУ ВШЭ, Песков заявил, что Навальный мог "объединиться с тем же [Дмитрием] Гудковым, с той же [Ксенией] Собчак, с тем же [Борисом] Немцовым и так далее" и в итоге сделать "палитру" оппозиции более состоятельной, однако он этого не сделал "только из-за своего эго".

"Я его ни разу не видел, я с ним не знаком, но мой товарищ, например, Венедиктов - вот они дружат, они большие друзья - и [Алсесей] Венедиктов мне рассказывает, что он [Навальный] в плане своего эго очень уязвим, он очень болезненный такой нарцисс и эгоист", - заявил Песков.

Он отметил, что "в политике сложно быть эгоистом", так как надо уметь идти на компромиссы и "выстраивать блоки, коалиции".

"Он не смог этого сделать, переступить через себя", - сказал пресс-секретарь президента России.

материалы ПО ТЕМЕ
Грудинин появился перед журналистами с усами и поставил Дудю новое условие Грудинин появился перед журналистами с усами и поставил Дудю новое условие
Песков рассказал, почему Путин внезапно отменил все встречи Песков рассказал, почему Путин внезапно отменил все встречи
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела