Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек

Опубликовано 29.03.18 10:44 В Венесуэле при пожаре в тюрьме погибли 68 человек

Перед пожаром среди заключенных начался бунт, они сумели взять в заложники одного из визитеров и стали жечь матрасы.

По меньшей мере 68 человек погибли в Венесуэле в результате пожара в одной из тюрем, находящейся на территории северного штата Карабобо, где, по данным СМИ, ранее вспыхнул бунт заключенных. Об этом сообщил в четверг в Twitter генеральный прокурор страны Тарек Уильям Сааб.

"Информируем общественность, что в результате ужасных событий, произошедших в [тюрьме] Государственной полиции Карабобо, где во время предполагаемого пожара погибли 68 человек, мы назначили четырех прокуроров для выяснения обстоятельств катэшср этих драматических событий", - цитирует его ТАСС.

По предварительным сведениям, среди погибших значатся 66 мужчин и две женщины, которые находились в пенитенциарном заведении в качестве посетителей.

По данным портала Comercio, всего в центре в городе Валенсия находилось порядка ста человек, причем содержались они в ужасных условиях. Власти пока не предоставили никакой официальной информации о событиях, однако в сети появились фотографии, на которых видно здание центра в клубах дыма, пишет РИА Новости.

Во время бунта были ранены двое полицейских. При этом ряд источников сообщает о гораздо большем числе погибших, в основном в результате удушья угарным газом. Например, депутат парламента Хуан Мигель Матеус сообщил в своем микроблоге в Twitter о 70 погибших, по имеющимся у него неофициальным данным.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга