Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Скотленд-Ярд назвал вероятное место отравления Скрипалей

Опубликовано 28.03.18 23:31 Скотленд-Ярд назвал вероятное место отравления Скрипалей

В настоящий момент в местная полиция продолжает работать над расследованием дела, в котором задействованы порядка 250 детективов из контртеррористического подразделения.

В Скотланд-Ярде заявили, что впервые бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия впервые подверглись воздействию отравляющего вещества у себя дома. Именно там специалисты выявили самую высокую на данный момент концентрацию отравляющего вещества на входной двери.

Отмечается, что следы вещества нашли и в других местах, где работали детективы в течение последних нескольких недель, однако в значительно дмктеуц меньших концентрациях. Следственные действия в доме экс-сотрудника ГРУ будут продолжаться в ближайшие недели, а, возможно, и месяцы.

Напомним, 5 марта стало известно, что в британском Солсбери мужчина и женщина отравились «неизвестным веществом», после чего были госпитализированы в критическом состоянии. Пострадавшими оказались экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь.

В настоящий момент в местная полиция продолжает работать над расследованием дела, в котором задействованы порядка 250 детективов из контртеррористического подразделения. Офицеры продолжают осматривать 5000 часов записей с камер наружного видеонаблюдения и исследовать более 1350 изъятых предметов. Было выявлено порядка 500 свидетелей, принято сотни показаний.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга