Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Владелец подлодки Nautilus объяснил, зачем расчленил шведскую журналистку

Опубликовано 22.03.18 08:56 Владелец подлодки Nautilus объяснил, зачем расчленил шведскую журналистку

Петер Мадсен заявил, что Ким Валль погибла из-за скопления выхлопных газов.

Подозреваемый в убийстве шведской журналистки Ким Валль изобретатель из Дании и владелец подлодки Nautilus Петер Мадсен рассказал, почему расчленил тело женщины.

Как пишет The Week, на второй день судебных слушаний в Копенгагене Мадсен заявил, что Валль стала жертвой скопления выхлопных газов на подлодке. Сам он под их воздействием якобы впал в психотическое состояние , в котором решил избавиться от тела.

По словам мужчины, он ябянцч несколько раз проткнул тело Ким Валль острой отверткой для того, "чтобы там не скопились газы", и никакого эротического или сексуального подтекста его действия не имели. Мадсен отрицает, что сохранил нижнее белье погибшей в качестве трофея.

В ходе слушаний в суде было показано три коротких видео, на которых женщинам отрезают головы. Известно, что изобретатель смотрел их за несколько дней до встречи с Валль. Мадсен отрицает, что эти ролики вдохновили его на убийство журналистки.

На фото: погибшая шведская журналистка Ким Валль

Отвечая на вопрос о том, для чего он смотрел эти жуткие видео, мужчина заявил, что во время расчленения вспомнил фильм "Семь" Дэвида Финчера, где обезглавливание играет ключевую роль в сюжете.

Как писал TopNews, Мадсен подозревается в убийстве шведской журналистки Ким Валль, которая собиралась написать статью об изобретателе, а также в непристойном обращении с телом.

Ким Валль пропала после плавания с Мадсеном на построенной им подлодке Nautilus 10 августа. После этого полиция стала находить фрагменты ее тела.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2020 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга