Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Пригожин раскритиковал Макаревича за его слова о "злобных дебилах"

Опубликовано 21.03.18 13:04 Пригожин раскритиковал Макаревича за его слова о "злобных дебилах"

Российский продюсер высказал два противоположных мнения, комментируя скандал вокруг "злобных дебилов".

Известный музыкальный продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин обрушился с критикой на лидера "Машины времени" Андрея Макаревича за его слова о "злобных дебилах".

В частности, Пригожин сказал о том, что ряд знаменитостей "охренел от собственного величия". По его мнению, звезды забыли "откуда сами взялись". Продюсер поинтересовался, как можно "ненавидеть собственный народ, на котором заработал и продолжаешь зарабатывать деньги", и отметил, что "должно быть, в конце концов, какое-то уважение".

Вместе дмкзнмл с тем Иосиф Пригожин признал, что на Западе люди действительно улыбаются чаще, чем в России.

"У нас люди порой такие - словно на них мешки взвалили. Надо просто научиться радоваться счастью. Счастье - это не только деньги. Счастье - это, например, и возможность ходить. Меня вот довели до того, что мне стыдно ездить на хорошей машине. Скажут некоторые: мол, совсем зажрался. А вообще я вырос в бедной семье", - цитирует продюсера Ura.ru.

В свою очередь, в интервью "Говорит Москва" он заявил о том, что многие россияне часто ведут себя агрессивно, хотя нельзя делать вывод, основываясь только на их поведении.

"Народ озлобленный - да, наверное. Мы не умеем радоваться чужому богатству, чужим успехам, мы не умеем радоваться победителям. Приезжая в любую европейскую страну или Америку, ты понимаешь, что люди встречают тебя с улыбкой на таможне. Но у нас элементы грубости, невежливости присутствуют. Хамы везде есть", - сказал Пригожин. 

Затем он отметил, что может понять Макаревича.

"Мне трудно дать жёсткую оценку, но я могу его понять. Мне грустно, что ему вот так болезненно. Он взрослый, мудрый, солидный человек. В этом виноваты мы все, кстати, и Макаревич тоже виноват", - пояснил он, добавив, что "публичные люди должны подавать людям пример".

Как писал TopNews, скандал вокруг Макаревича разгорелся несколько дней назад, когда лидер группы "Машина времени" сравнил в своем Facebook американцев и россиян, назвав первых "спокойнее, добрее и веселее нас". В комментарии к посту артист отметил, что в России "открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов". 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга