Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Захарова ответила Макаревичу на высказывание о "злобных дебилах"

Опубликовано 19.03.18 23:48 Захарова ответила Макаревичу на высказывание о "злобных дебилах"

Макаревич прокомментировал обвинения в свой адрес.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала на странице в Facebook слова музыканта Андрея Макаревича, назвавшего россиян "злобными дебилами".

Дипломат отметила, что никто не имеет права оскорблять российский народ, и напомнила, что кандидат в президенты Ксения Собчак, назвавшая ранее россиян «генетическим отребьем», провалилась на выборах.

"Все, кто ещё захочет назвать россиян злобными дебилами или ещё как-нибудь, вспоминайте эксперимент 2018 года: ваш кандидат, назвавший народ генетическим отребьем, набрал свои 1,6%. Перестаньте нас оскорблять — права такого уиючхсл не имеете!" — написала Захарова.

В свою очередь Андрей Макаревич в беседе с НСН, отвечая на обвинения в свой адрес по поводу высказывания о россиянах, заявил, что он не получает негативных комментариев после публикации поста на своей странице в Facebook.

«На меня никто не накидывается. Я на противоположной стороне земного шара, работаю с большим удовольствием», — пояснил Макаревич, добавив, что не видит в своих словах ничего оскорбительного, и удивился возникшему в России ажиотажу вокруг его цитаты.

Ранее TopNews писал, Макаревич во время поездки в США сравнил американцев и русских, назвав последних злобными дебилами. Его высказывания прокомментировали Юрий Лоза и Виталий Милонов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2019 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга