Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Минобороны РФ жестко ответило на предложение Лондона "уйти и заткнуться"

Опубликовано 16.03.18 08:44 Минобороны РФ жестко ответило на предложение Лондона "уйти и заткнуться"

Также высказывание главы оборонного ведомства Великобритании прокомментировала Мария Захарова.

Официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков высказался по поводу недавнего предложения главы Минобороны Великобритании Гэвина Уильямсона о том, что Россия должна "уйти и заткнуться".

Конашенков уверен, что Уильямсон показал "риторику базарной хабалки", характеризующей "крайнюю степень его интеллектуальной импотенции". По его мнению, такое поведение только подтверждает "не только ничтожность всех обвинений Лондона в адрес России", но и "полное ничтожество самих "обвинителей"".

Официальный представитель Министерства обороны РФ подчеркнул, что Великобритания давно является страной фейковых узсяцше сенсаций, к которым в России появился иммунитет.

В свою очередь, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также высказалась по поводу скандальных заявлений  Уильямсона.

"А что ещё может сказать министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия? Лондону есть что скрывать. Партнёры нервничают", - отметила она в своем Facebook.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга