Новости наших партнеров
TOP 10

Памфилова: Навальный сел в большую лужу

Опубликовано 13.03.18 21:53 Памфилова: Навальный сел в большую лужу

Тем временем при обыске в штабе Навального нашли избирательные бюллетени.

Глава ЦИК Элла Памфилова рассказала, что лайфхак Навального, как проголосовать несколько раз на выборах, не подействует. Она подчеркнула, что проголосовать на предстоящих выборах больше одного раза, используя возможность прикрепиться к избирательному участку не по месту регистрации, невозможно.

"Сегодня он, очевидно, сел в большую лужу. Недавно встречалась с нашими наблюдателями, все посмеялись над ним, это полная глупость", — сказала Памфилова, добавив, что избиратель может подать заявление о прикреплении уавзжлр к другому участку "сколько угодно раз", только вот система ГАС "Выборы" обрабатывает только первое заявление.

Напомним, Навальный сообщил, что один из сотрудников его штаба смог оформить три заявления для голосования не по месту регистрации, а по месту пребывания. Эту информацию тут же опровергли в ЦИК.

Меж тем при обыске в штабе Навального в Калининграде сотрудники полиции нашли избирательные бюллетени. 

Так, во время осмотра помещений в туалетной комнате под раковиной была найдена пачка пустых избирательных бюллетеней, подготовленных к выборам президента 18 марта.

О произошедшем стало известно из группы штаба в Twitter, где один из активистов вел прямую трансляцию. Судя по разговорам правоохранителей, причиной их визита и стало сообщение о наличии в штабе пустых бюллетеней.  Их нашли в шкафу под раковиной. В спрятанной папке лежали 60 бюллетеней. Представители штаба заявили, что впервые их видят, однако полиция констатировала, что в туалетную комнату никто не заходил, а все происходящее записывалось на видеокамеры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга