Новости наших партнеров
TOP 10

"Ты не могла бы снять колготки?": журналистка рассказала, как до нее домогался Говорухин

Опубликовано 13.03.18 13:37 "Ты не могла бы снять колготки?": журналистка рассказала, как до нее домогался Говорухин

Девушка рассказала о неприятном инциденте, произошедшем с ней несколько лет назад в Чебоксарах.

Накануне вечером журналистка из Чебоксар Дарья Комарова, возглавляющая сейчас региональный предвыборный штаб Ксении Собчак, рассказала в своем Facebook о том, как до нее домогался в 2012 году известный российский режиссер и депутат Госдумы Станислав Говорухин. Инцидент произошел, когда он приехал в город агитировать местных жителей за Владимира Путина. Позднее девушка рассказала журналистам подробности той встречи с режиссером.

Дарья Комарова Фото: соцсети

Девушка призналась, что у нее было мало опыта работы корреспондентом, а в 2012 году уавджнк ей было всего 22 года. Она училась на четвертом курсе института и уже была замужем. Встречу с Говорухиным ей устроили местные чиновники, с которыми у нее было хорошие отношения. 

"Помню, он болел: чихал, кашлял, и горло у него был обвязано черным платком. Когда я зашла, он сразу посмотрел на мои ноги и сказал: "Какие красивые ноги, как у украинок"", - рассказала девушка.

По ее словам, она вовсе не была одета вульгарно - была зима, и на Дарье были плотные непрозрачные колготки, платье и кардиган. Неожиданно во время интервью Говорухин резко сменил тему, заявив примерно следующее: "У тебя такие красивые ноги, ты не могла бы снять колготки? Сними их, пожалуйста, и походи возле меня из одного угла в другой. Я бы отвечал на твои вопросы и смотрел бы на твои ноги".

Через некоторое время режиссер предложил журналистке продолжить интервью в другом месте и с бокалом вина, заявил, что хотел бы провести с девушкой ночь и предложил ей принять участие в его кинопроектах.

Тогда девушка пригрозила Говорухину устроить скандал и потребовала компенсировать расходы за потраченное время и гонорар за несостоявшееся интервью. Однако в итоге режиссера остановил лишь факт фиксации разговора на диктофон. К слову, запись этого интервью у Дарьи не сохранилась.

В беседе с "Медузой" Дарья отметила, что своим признанием решила поддержать журналисток, заявивших ранее о домогательствах со стороны депутата Госдумы Леонида Слуцкого.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга