Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

YouTube рассмешили нетрезвые танцы Волочковой

Опубликовано 10.03.18 12:07 YouTube рассмешили нетрезвые танцы Волочковой

На записи Волочкова, одетая в короткое черное платье и в высокие черные ботфорты на платформе, станцевала "макарену".

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в Instagram опубликовала видео зажигательных танцев на одной из закрытых вечеринок. Позднее это видео появилось и на YouTube.

На записи Волочкова, одетая в короткое черное платье и в высокие черные ботфорты на платформе, станцевала "макарену". В Сети же светскую львицу тут же упрекнули ее в склонности к алкоголизму и пошлости. Более того, многие отметили, что уабмнмр подобное видео следовало бы оставить в домашнем архиве, а не выставлять на всеобщее обозрение.

Ютуб рассмешили нетрезвые танцы Волочковой

«Слуха ноль, пластики ноль, красота напрочь отсутствует», «Она хоть и балерина, но танцевать совсем не умеет», «Где слух блин? чувство такта? прям корова на танцполе», «Как вы стали балериной? Если у вас совсем нет слуха. Настя не выкладывайте такие видео, не позорьте себя», «Господи, какой ужас и вульгарщина, не могу поверить, что балерина может так ужасно двигаться», «Настя, Вы двигаетесь поперек такта… вы тут хорошо приняли на грудь», «Танцующая лошадь», «Что это за копыта такие?», «Она так танцует потому что копытца мешают», «ппц у нее утюги на ногах, как в них в передвигаться вообще?», — пишут пользователи Сети.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга