Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сотрудника колонии УФСИН задержали за зверское убийство в Крыму семьи с ребенком

Опубликовано 08.03.18 13:17 Сотрудника колонии УФСИН задержали за зверское убийство в Крыму семьи с ребенком

В Крыму раскрыто убийство семьи из трех человек, подозреваемый задержан.

Правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве семьи из трех человек, в том числе ребенка, в Крыму, сообщила на своем сайте пресс-служба главного следственного управления Следственного комитета РФ (ГСУ СК) по Республике Крым.

Зверское убийство произошло еще в феврале. Тогда 23-го числа семья Ларьковых в составе трех человек - Константина 35 лет, его 32-летней супруги Инны и дочери Арины - на автомобиле «Шевроле Ланос» покинула свой дом в городе Феодосии, после чего пропали без вести. По данному факту уияаючэ было возбуждено уголовное дело по п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего).

Вскоре следователям удалось раскрыть данное преступление. 7 марта по подозрению  в его совершении задержан житель города  Керчи. В ходе осмотра места происшествия, указанного мужчиной, в районе завода «Залив» Керчи, в 10 метрах от берега в на глубине 2,5 метра водолазом обнаружен автомобиль с телами пропавших.

РЕН-ТВ уверяет, что задержан 28-летний сотрудник 2-й исправительной колонии УФСИН по Республике Крым. Он сам пришел в полицию и дал признательные показания. Он рассказал, что 23 февраля под предлогом продажи машины встретился с семьей Ларьковых на улице Мирошника. Он сел к ним в автомобиль и предложил проехаться до пляжа.

Сотрудник УФСИН заявил, что плохо себя чувствует и попросил остановить машину, после чего достал табельный пистолет Макарова и потребовал от Константина Ларькова отдать деньги — около 250 тысяч рублей. По некоторым данным, глава семьи пытался отобрать оружие, но мужчина выстрелил в него, после чего застрелил сидящую на заднем сидении Инну, затем поставил машину на первую передачу и направил в водоем. По предварительной информации, малышка, находившаяся в салоне, была на тот момент жива.

Деньги, накопленные Ларьковыми, убийца потратил на погашение долгов по кредитам.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга