Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Захарова рассказала "бомбическую вещь" про депутата Слуцкого

Опубликовано 08.03.18 13:09 Захарова рассказала "бомбическую вещь" про депутата Слуцкого

Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, как четыре года назад сделала замечание депутату Госдумы Леониду Слуцкому за его невежливое поведение.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире "Эха Москвы" рассказала, как четыре года назад поставила на место главу комитета Госдумы по международным делам Леонида Слуцкого. Тема эфира касалась харассмента.

"Хотите мою историю с Леонидом Слуцким? Сейчас будет бомбическая вещь", - неожиданно заявила Захарова.

Она пояснила, что ситуация происъходила 4 года назад в кулуарах питерского форума. Тогда "Эхо Москвы" организовывало по его итогам мероприятие в одном из кафе в Питере.  И помимо сотрудников туда уиялахш приглашали еще спикеров.

"И пригласили меня. Я тогда не была публичной персоной, то есть я не была директором. Вы меня знали по работе с журналистами, но широким массам я не была известна, тем более никаких административных ресурсов у меня…", - вспомнила Захарова.

По ее словам, в тот момент в зале было человек 25, все сидели за одним столом и общались.

"И так получается, что я что-то интересное рассказываю, человек 10 меня слушают вот с той стороны, и вдруг входит Леонид. Я его, естественно, знаю, так как он-то широким массам известен. И он садится и начинает, как-то не включаясь в беседу, начинает говорить какие-то такие вещи, ну вот как всегда: "Эй, девушка, что ты говоришь", — ну, какие-то такие вещи очень странные. И я аккуратно спрашиваю Алексея Алексеевича (Венедиктов - прим.ред.), что происходит. А он говорит: "Да он же такой, эгоцентричный достаточно", - вспомнила Захарова.

Она у него тогда спросила, что ей делать.

"А он говорит: "Да знаешь, ты не реагируй, он всегда так себя ведет". И я почувствовала, что я не могу на это не реагировать. Я говорю: "Вы знаете, я не очень понимаю, что вы говорите, и мне не очень приятно это слушать. Может быть, я чего-то не понимаю". И дальше произошла такая вещь: он перестал. Но тогда же меня поразило, что вот мы сидели все за большим столом, и никто из мужчин не сказал: "Знаете что, давайте как-то тут, мы уже разговариваем, давайте, по крайней мере, дослушаем", - вспомнила Захарова.

Он подчеркнула, что ее опыт доказывает, что "когда ты обозначаешь красную линию, это дает возможность приостановить какие-то вещи и потом все-таки выйти на новый уровень отношений".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга