Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

У Волочковой нашли в Астрахани 22 квартиры и дом в Подмосковье

Опубликовано 08.03.18 12:37 У Волочковой нашли в Астрахани 22 квартиры и дом в Подмосковье

О баснословном богатстве балерины сообщил в своем блоге водитель Волочковой, сама она не видит в этом ничего предрассудительного.

Бывший водитель и помощник Анастасии Волочковой Александр Скиртач, находящийся в московском СИЗО по обвинению в мошенничестве с деньгами балерины, рассказал о ее финансовом положении. Его откровения опубликовала «Комсомольская правда».

По словам Скиртача, артистка владеет одной квартирой в Москве за 111,8 миллиона рублей, квартирой в Санкт-Петербурге за 56,8 миллиона, загородным домом в Московской области за 21 миллион, а также 22 квартирами в Астрахани. Стоимость недвижимости артистки журналисты оценили в 244 миллиона рублей.

Согласно плану расположения приобретённых балериной квартир, недвижимость находится уавжтдв на 4 этаже, форма дома во многом совпадает с архитектурой жилого комплекса «Паруса», расположенного в центре на набережной Волги. По данным сайта domofond.ru, стоимость одного квадратного метра жилья там составляет 63 тыс. рублей.

Существует вероятность, что астраханские квартиры балерина являются результатом инвестиций артистки в бизнес-проект бывшего сожителя Игоря Вдовина. В частности, этот момент упоминается в финансовом соглашении, между Вдовиным и Волочковой.

«Ты выступила инвестором в проекте строительства элитного жилого дома в Астрахани. Все документы оформлены и находятся у тебя на руках, — обращается к балерине Вдовин. — Сегодня построено примерно 20 процентов строительного объема. Строительство будет продолжено в ближайшее время, и ты всегда можешь принять решение о продаже принадлежащих тебе квартир по максимально выгодной цене, а в случае каких-либо рисков я обязуюсь выкупить у тебя эти квартиры по цене приобретения плюс 30 процентов годовых. Ты можешь потребовать выкупа в любой день через 24 месяца с даты подписания этого письма…»

Вдовин, по информации портала ПунктА, находится в близких дружеских отношениях с Владимиром Ситниковым, занимавшим с 2004 года по 2008 год должность вице-губернатора Астраханской области по инвестициям. Ситников даже был свидетелем на свадьбе Вдовина и Волочковой. В компетенции чиновника в период его работы вице-губернатором помимо прочего находилась и приватизация областного имущества.

"У Анастасии, действительно, есть квартира и дом в Москве, жилье Питере, и в прошлом году она заплатила около 300 тысяч рублей налога на имущество", – подтвердил Dni.Ru агент балерины.

Что же касается квартир в Астрахани, по его словам, это бизнес-проект бывшего мужа Волочковой Игоря Вдовина. Анастасия дала ему взаймы 3 миллиона долларов, и теперь этими квартирами он пытается погасить долг.

"Но Волочковой они не нужны, она отказывается от них и просит вернуть деньги. Более того, Анастасия и в глаза не видела документов на эти квартиры – находящийся под арестом Скиртач не довез их до нее", - пояснил он.

"А желающим подсчитать чужие деньги я могу посоветовать обратить внимание на Скиртача. – заявила сама Волочковой. – Почему он, находясь под арестом, ведет какие-то блоги, выходит в Интернет. Теперь так принято?"

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга