Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

"Люди просто хватались за головы": в самолете с Явлинским на борту произошла разгерметизация

Опубликовано 07.03.18 15:48 "Люди просто хватались за головы": в самолете с Явлинским на борту произошла разгерметизация

Воздушное судно летело из Грозного в Москву.

По словам пресс-секретаря партии "Яблоко" Игоря Яковлева, в самолете, которым летел из Грозного в Москву кандидат в президенты России Григорий Явлинский, произошла разгерметизация. Он отметил, что ЧП случилось в тот момент, когда авиалайнер уже подлетал к аэропорту. О разгерметизации объявил пилот.

"Проблема была в том, что самолет стал резко снижаться, буквально за несколько минут с высоты 10 тысяч метров до 4–5 тысяч", - объяснил Яковлев.

Он отметил, что инцидент вызвал упассажиров неприятные ощущения.

"Люди просто хватались за уияаючэ головы, у кого-то шла кровь из ушей, встречали самолет три "скорые"", - сказал он, отметив, что у лидера партии "Яблоко" "сильно заложило уши", и политик все еще испытывает в этой связи дискомфорт. Однако в целом с ним все в порядке.

Это не первый чрезвычайный инцидент, произошедший сегодня с воздушным судном. Ранее TopNews писал о крушении вертолета Ми-8 в Чеченской республике. Жертвами трагедии стали шесть человек.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга