Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Авербух отреагировал на слухи о "смене гражданства" фигуристки Медведевой

Опубликовано 07.03.18 10:37 Авербух отреагировал на слухи о "смене гражданства" фигуристки Медведевой

Илья Авербух озвучил причину появления слухов об уходе медалистки Олимпиады-2018 от своего тренера.

Известный российский фигурист и тренер Илья Авербух прокомментировал слухи о возможной смене гражданства серебряной медалистки Олимпиады-2018 Евгении Медведевой. Появившиеся в СМИ разговоры об этом вызвали возмущение спортсмена

"Это уже грязь, клевета, диверсия. Просто преступные слова. Я знаю Женю и знаю, что она патриот России. Ни в одной клетке мозга у нее не может возникнуть и мысли, чтобы выступать за другую страну", - заявил фигурист в интервью "Спорт-Экспрессу", добавив, что он может предполагать чарянч смену тренера, однако "не нужно опускаться до оскорблений".

Серебряный призер Игр 2002 года, слухи об уходе Евгении Медведевой от своего наставника могут быть основаны на том, что ей тяжело заниматься в одной группе с победительницей Олимпиады в Пхенчхане Алиной Загитовой.

"Фигурное катание – не командный вид спорта, а индивидуальный, тем более таких примеров перед глазами полно.... Если она [Медведева] говорит, что намерена продолжать карьеру и работать с Этери Тутберидзе, так и есть", - сказал он.

Накануне Авербух также рассказал, что Евгения Медведева испытывает проблемы со здоровьем, и ей могут сделать операцию. В настоящее время фигуристка сдает анализы из-за своей травмы ноги.

"Она ждет результатов анализов, и после них уже можно сделать вывод. Возможно, Жене нужна будет операция, чтобы готовиться дальше", - пояснил он.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга