Политика
07 марта 2018, 07:20 | Автор: Иван Рутов

Собчак и Жириновский в третий раз повздорили в эфире Соловьева

Собчак и Жириновский в третий раз повздорили в эфире Соловьева
фото:
Кандидаты в президенты России устроили перепалку в эфире телеканала "Россия 24".

Ксения Собчак и Владимир Жириновский снова устроили перепалку во время предвыборных дебатов на канале "Россия 24". В ходе съемок блондинка попыталась получить извинения за оскорбления, прозвучавшие ранее в ее адрес из уст лидера ЛДПР, но вместо покаяния она нарвалась на новые грубости.

В частности, Жириновский назвал Ксению Собчак "провокатором", которого внедрили для очернения других кандидатов.

"Она 19 марта будет в психушке лежать", - заявил он в эфире Соловьева.

"И это говорит человек, который до сих пор не извинился за оскорбления?" - поинтересовалась Собчак, добавив, что "мы все должны приходить сюда и выглядеть плохо, потому что всегда есть клоун Жириновский, который нападает на людей и оскорбляет их матерными словами".

На это Жириновский заявил: "Сейчас я буду говорить по теме, здесь не детский сад, отношения… в другом месте".

До этого Собчак и Жириновский дважды устраивали перепалки в эфире "России", причем в первый раз лидер ЛДПР так разгорячился, что оппонентка плеснула в него водой из стакана, чтобы остановить поток оскорблений в свой адрес.

материалы ПО ТЕМЕ
Собчак обратилась в Киев для получения разрешения на посещение Крыма Собчак обратилась в Киев для получения разрешения на посещение Крыма
Предвыборный сайт Собчак взломали, разместив фото Жириновского Предвыборный сайт Собчак взломали, разместив фото Жириновского
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела