Новости наших партнеров
TOP 10

СМИ: Алина Загитова живет в ужасных условиях

Опубликовано 06.03.18 19:44 СМИ: Алина Загитова живет в ужасных условиях

Японские журналисты побывали в гостях у олимпийской чемпионки.

Японские журналисты навестили российскую фигуристку Алину Загитову, завоевавшую олимпийское золото в Пхенчхане и выяснили, что чемпионка живет в ужасных условиях.

Как выяснилось, юная спортсменка живет в съемной квартире в Москве вместе с бабушкой и младшей сестрой Сабиной, которая также занимается фигурным катанием. Помимо того в квартире есть две шиншиллы и кот.

На опубликованных кадрах в комнате виден диван и шкаф, а одежда лежит уияктвх прямо на полу и на сушилке из-за нехватки места в шкафу. При этом заработанные медали висят на люстре. В комнате много мягких игрушек от поклонников чемпионки. Сама Алина не стыдится своего жилья и с удовольствием показала все уголки маленькой квартиры. 

Подписчики удивились и возмутились условиями жизни чемпионки.

«Вот так очень скромно в спартанских условиях живет олимпийская чемпионка. Спасибо японцам за вашу поддержку, за видео, за ту искреннюю любовь которую дарите нашим фигуристкам»; «Самая средняя квартира, ей что подарить сразу после олимпиады что-то стоящее не могли?»; «По-моему, у этой семьи однокомнатная квартира. Смотри-ка у власти и правда совсем совести нет»; «Алина заслуживает новую квартиру!»; «Скромненько так живет»; «Могли бы и помочь чемпиону с жильем», — пишут пользователи Сети.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга