Новости наших партнеров
TOP 10

В Подмосковье после хоккейного матча киллер застрелил бизнесмена

Опубликовано 06.03.18 12:02 В Подмосковье после хоккейного матча киллер застрелил бизнесмена

Убитый в подмосковном Одинцове бизнесмен оказался спонсором хоккейного клуба.

5 марта около 23.30 в районе Ледового дворца в городе Одинцове Московской области рядом с припаркованной машиной неизвестным был расстрелян местный предприниматель. По данному факту следственным отделом по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело (ч.1 ст. 105 УК РФ и ст. 222 УК РФ), сообщает ведомство на своем сайте.

По версии следствия, вечером после тренировки по хоккею предприниматель вышел из Ледового дворца и направился уиэкуцл к своей автомашине. Открыв багажник, мужчина стал убирать спортивную сумку. В этот момент неизвестный, одетый во все черное, выстрелил в него сзади не менее пяти раз практически в упор. Два выстрела пришлись в голову.

Преступник скрылся. На месте происшествия обнаружены и изъяты пять гильз, личные вещи и документы потерпевшего, мобильный телефон.

На Молодежной в Одинцове улице убили крупного бизнесмена Леонида Казарновского. Он вместе с братом владеет компанией — единственным дистрибьютором люксовых товаров фирмы Villeroy & Boch, уточняет телеграм-канал Mash.

В качестве основной версии произошедшего следствие рассматривает убийство, связанное с коммерческой деятельностью потерпевшего.

Убитый в Москве бизнесмен оказался спонсором хоккейного клуба. По данным базы данных СПАРК-Интерфакс, Леонид Казарновский занимался оптовой и розничной торговлей домашней утварью. Он является совладельцем шести компаний, зарегистрированных в Москве, еще одна фирма зарегистрирована в подмосковной Барвихе.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга