Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Сбежавшая на Украину Максакова высказалась о романе с Грудининым, который ей приписывают СМИ

Опубликовано 06.03.18 11:40 Сбежавшая на Украину Максакова высказалась о романе с Грудининым, который ей приписывают СМИ

Вдова убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова прокомментировала слухи о романе с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым.

Издание SOSHSE обнародовало статью, что Павел Грудинин бросил жену и ушел к вдове Денина Вороненкова Марие Максаковой.

"Совсем немного времени прошло от момента убийства Дениса Вороненкова, как его вдова Мария Максакова нашла себе следующего кавалера. Им неожиданно стал крепкий почвенник и хозяйственник Павел Грудинин, мало известный до последнего времени член КПРФ. Сегодня же Павле Грудинин – официальный выдвиженец от компартии на пост Президента России. Что ж, для любящей эпатаж Максаковой – достойная пара", - говорится в материале.

В статье сообщается, что свадьба ужчевэф намечена на апрель, после выборов президента РФ.

Напомним, 23 марта 2017 года Вороненков был застрелен у отеля «Премьер-палас» в центре Киева, на пересечении бульвара Шевченко и улицы Пушкинской. По результатам расследования Генеральной прокуратуры Украины, первый супруг Марии Тюрин был назван организатором убийства Дениса Вороненкова.

Статья датирована еще 28 января 2018 года. Однако о ней заговорили лишь сейчас, после того как сама Максакова прокомментировала материал в своем Facebook.

"Я вот не понимаю, кому на пользу этот фейк? Единственное, что могу сказать, глядя на интервью Грудинина- он очевидно интересный собеседник. Однако я с ним, к сожалению, не знакома. Franco Cerri будет любопытно посмотреть, как россми выдают его за кандидата в президенты", - написала она.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга