Новости наших партнеров
TOP 10

Предвыборный сайт Собчак взломали, разместив фото Жириновского

Опубликовано 05.03.18 23:32 Предвыборный сайт Собчак взломали, разместив фото Жириновского

Хакеры посвятили взлом сайта Собчак ее перепалке с Жириновским.

Предвыборный сайт кандидата в президенты России Ксении Собчак был взломан. Об этом сообщается в официальных группах штаба Собчак в социальных сетях.

"Сайт Ксении Собчак взломали. Злоумышленники получили доступ к редактированию и публикации новостей и могут распространять информацию, не соответствующую действительности", - говорится в сообщении.

После взлома при попытке попасть на сайт пользователи попадали на картинку с политиком Владимиром Жириновским и бутылкой воды «Жирик».

Позже работа сайта была уинябфк полностью восстановлена.

"UPD. Работа сайта восстановлена", - сообщили в предвыборном штабе госпожи Собчак.

Меж тем на своей странице в Instagram Сочак опубликовала обращение к Собянину со словами благодарности за принесенные извинения за произошедший инцидент.

"Друзья, сегодня произошло очень неожиданное событие. Мне позвонил мэр Москвы Сергей Семенович Собянин и принес свои извинения за вчерашнее нападение на Ленинградском проспекте. Должна признать, что такой поступок вызывает у меня глубокое уважение. Вообще для российских властей совершенно нетипично признавать свою вину за те безобразия, которые происходят в стране. Обычно они бывают во всем правы, а мы виноваты. Тем более обнадеживающим выглядит для меня этот телефонный звонок от главы региона. Видимо, даже некоторые высшие чиновники страны начали осознавать, что беззаконная и хулиганская травля деятелей оппозиции – нечто ненормальное, несовместимое со статусом цивилизованной страны. Надеюсь, что ненормальность нынешнего положения вещей и необходимость перемен скоро станут очевидными для многих чиновников и государственных деятелей. Невозможно исправить ситуацию, если не признать свою ответственность за нее. Поэтому я с благодарностью принимаю извинения Сергея Семеновича и выражаю ему свое уважение за его позицию!", - написала Собчак.

Напомним, в конце февраля во время теледебатов у Соловьеыв Ксения Собчак облила Владимира Жириновского водой, который обругал её матом. Накануне водой облили и саму Собчак с криком «Это за Жириновского». Против него возбудили административное дело о мелком хулиганстве

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга