Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Нападение на Собчак: глава Мосгордумы извинился перед телеведущей за своего стажера

Опубликовано 05.03.18 08:59 Нападение на Собчак: глава Мосгордумы извинился перед телеведущей за своего стажера

Сама кандидат в президенты России призналась, что нападавший, выкрикнувший "За Жириновского", ее не толкал.

Скандал, связанный с нападением на кандидата в президенты России Ксении Собчак, похоже, движется к своему завершению. Так, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников извинился перед журналисткой за то, что его стажер облил блондинку водой.

"Приношу свои искренние извинения Ксении Анатольевне. Произошедшее сегодня - провокация и хулиганство. Уверен, что правоохранительные органы разберутся в случившемся и виновные понесут соответствующее наказание", - написал он в Facebook, подтвердив, что нападение на политика совершил стажер Мосгордумы. При этом Шапошников добавил, что злоумышленник не чаэцмю является "ни штатным сотрудником Аппарата МГД", ни его помощником.

Сама Ксения Собчак в своем Instagram призналась, что напавший на нее молодой человек не толкал ее - она поскользнулась сама на воде, в результате чего "ушиблась ногой и головой".

По словам журналистки, она написала заявление в полицию и потребовала принять меры в отношении обидчика. Собчак рассказала, что нападавшего зовут Алан Дзуцев.

 

Как писал TopNews, ранее в СМИ появилась информация о том, что неизвестный молодой человек толкнул Ксению Собчак и облил ее неизвестной жидкостью на выходе из Петровского путевого дворца, в котором проходило мероприятие по случаю дня рождения Михаила Горбачева".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга