Новости наших партнеров
TOP 10

Бой Ковалёв - Михалкин завершился победой чемпиона мира (ВИДЕО)

Опубликовано 04.03.18 10:11 Бой Ковалёв - Михалкин завершился победой чемпиона мира (ВИДЕО)

Российский боксёр Сергей Ковалев техническим нокаутом победил соотечественника Игоря Михалкина и защитил чемпионский титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе.

Ковалёв - Михалкин: бой завершился техническим нокаутом 

Россиянин Сергей Ковалев стал чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. Соперником Ковалёва был его соотечественник Игорь Михалкин.

Поединок завершился в седьмом раунде, когда Ковалёв к середине боя смог захватить преимущество и нанёс своему сопернику несколько рассечений, Михалкин начал пропускать много ударов, и судья принял решение остановить бой.

Сергей Ковалёв - Игорь Михалкин. ВИДЕО боя

Для Сергея эта защита узтфукр стала первой после завоевания временного титула в поединке с Вячеславом Шабранским в ноябре 2017 года. Для Михалкина это поражение стало вторым в профессиональной карьере. 

Комментирую свою победу, Ковалев заявил, что провел бой с соотечественником Игорем Михалкиным лучше, чем предыдущий поединок с украинцем Вячеславом Шабранским.

"Я лучше отработал, чем в предыдущем бою. Возможно, со стороны это выглядело легкой победой, но сегодня было нелегко", - сказал Ковалев.

Меж тем руководитель промоутерской компании Main Events Кэти Дува заявила, что следующий поединок Ковалев проведет в июне.

"Следующий поединок Сергея (Ковалева) запланирован на июль. Что касается сегодняшнего поединка, то зря все недооценивали (Игоря) Михалкина, он показал себя с лучшей стороны. Более того, Игорь был серьезным и опасным соперником", — заявила Дуву.

По ее словам, следущим возможным его соперником станет или канадец Адонис Стивенсон или Баду Джек.

Впервые Ковалев защитил пояс в ноябре 2017 года, одержав победу над украинцем Вячеславом Шабранским. В послужном списке 34-летнего россиянина теперь 32 победы (28 — нокаутом), два поражения и одна ничья.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга