Происшествия
Шоу-бизнес
03 марта 2018, 10:52 | Автор: Иван Рутов

Дмитрий Шепелев вышел в свет с новой подругой

Дмитрий Шепелев вышел в свет с новой подругой
фото:
СМИ выяснили, кто является возлюбленной российского телеведущего.

В Интернете опубликовали видеозапись, на которой запечатлено, как известный российский телеведущий и гражданский муж ушедшей из жизни певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев ужинает у оперной исполнительницы Анны Нетребко. На мероприятии звезду сопровождает его новая возлюбленная - Екатерина Тулупова. На видео Шепелев мило воркует со своей избранницей.

Парочку снял на видео с помощью мобильного телефона муж Анны Нетребко Юсиф Эйвазов. Он же опубликовал ролик в Сети. По некоторым данным, Шепелев встречается с Тулуповой уже около года.

По мнению поклонников телеведущего, парочка собирается пожениться.

"А что это Шепелев свою блондинку привел? жениться надумал что ли?", "Всего самого доброго, счастья и удачи Шепелеву и его новым отношениям" - поделились поклонники ведущего.

Впрочем, многие припомнили ему скандал с семьей Жанны Фриске и намекнули на то, что Шепелеву вернутся все его поступки.

О Екатерине Тулуповой известно, что она является уроженкой Екатеринбурга. Закончив художественную школу, девушка решила связать всю свою жизнь с дизайном - блондинка является создательницей женского клуба "Креативные завтраки" в ходе которых она обсуждает со своими гостями полезные темы.

Ранее TopNews писал о том, как отец Жанны Фриске Владимир Копылов пожаловался на поведение телеведущего во время поминок певицы. В частности, по словам мужчины, Шепелев рассказывал анектоды и симулировал попытку суицида.

материалы ПО ТЕМЕ
Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в симуляции попытки самоубийства Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в симуляции попытки самоубийства
Родившая в 11 лет Валя Исаева избила любовницу своего мужа на шоу Шепелева Родившая в 11 лет Валя Исаева избила любовницу своего мужа на шоу Шепелева