Новости наших партнеров
TOP 10

"Соперница" Пелагеи объяснила поцелуй с Иваном Телегиным

Опубликовано 02.03.18 12:47 "Соперница" Пелагеи объяснила поцелуй с Иваном Телегиным

По словам девушки, облетевший весь Интернет снимок с мужем певицы вырван из контекста.

В Сети продолжают обсуждать скандал, разгоревшийся вокруг мужа певицы Пелагеи Ивана Телегина - в день своего 26-летния хоккеиста засняли целующимся в губы с неизвестной девушкой. Снимок вызвал неоднозначную реакцию среди поклонников артистки. Многие предположили, что она разводится, в другие начали строчить гневные комментарии в адрес героев скандальной фотографии.

Оказалось, что брюнетку, "захомутавшую" Ивана Телегина зовут Карина Лебедева, и теперь она решила опровергнуть свою причастность уияктвх к разрушению союза певицы и хоккеиста. По ее словам, снимок был намерено вырван из общего контекста мероприятия. Она также подчеркнула, что в семье знаменитостей все хорошо, как и в ее личной жизни, а в тот день они "общей компанией друзей и родных" поздравляли спортсмена с победой.

"А фото, вырванное из контекста общего видео некими людьми, которые совершенно нас не знают, для того, чтобы посплетничать. Время такое и мир такой, люди любят обсуждать чужую жизнь. Это обычная провокация. Пелагея прекрасно меня знает, и также ей известно о том, что мы знакомы с Иваном с самого детства", - сказала Карина "СтарХиту", добавив, что их семьи дружат.

Пелагея накануне дала нейтрально отреагировала на ситуацию, отметив, что не несет ответственности "за поведение девушек легкого поведения", как и ее муж. К тому же на недавнем приеме в Екатерининском зале Кремля Пелагея и Иван Телегин явно излучали гармонию и идиллию.

К слову, в рамках мероприятия хоккеист был награжден орденом Дружбы, а после этого президент России Владимир Путин предложил присутствующим поздравит Ивана Телегина с днем рождения.

"У Вани день рождения. Давайте поздравим его", - сказал глава государства и подарил мужу Пелагеи книгу тренера Тарасова для того, чтобы хоккеист "дальше совершенствовался".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга