Новости наших партнеров
TOP 10

"Унижение настоящей культуры": саратовские чиновники запретили Бузовой петь в театре оперы и балета

Опубликовано 01.03.18 17:44 "Унижение настоящей культуры": саратовские чиновники запретили Бузовой петь в театре оперы и балета

Тем временем Полина Гагарина раскрыла причину бешеной популярности ведущей "Дома-2" в качестве певицы.

В Саратове из-за местных чиновников было сорвано выступление звезды "Дома-2" Ольги Бузовой: городские власти не разрешили ей выступить с концертом на сцене театра оперы и балета. По словам члена Общественной палаты региона Михаила Волкова, массовая культура не должна идти к людям путем унижения настоящей культуры.

Он отметил, что для выступления Ольги Бузовой есть другие места, например, Дома культуры, расположенные на городских уияктвх окраинах. Волков подчеркнул, что с его позицией согласились и другие чиновники, а всем зрителям, уже купившим билеты, организаторы вернут деньги.

"Ольга Бузова не будет выступать в театре оперы и балета. Много было негативных отзывов, и они были услышаны. Это говорит о том, что гражданское общество развивается. Массовая культура не должна идти в массы через унижение настоящей культуры", - цитирует политика "Дни.ру".

Иного мнения относительно музыкальной карьеры Ольги Бузовой придерживается певица Полина Гагарина. Во время своего пребывания в Тюмени звезда шоу "Голос" поделилась своими взглядами на деятельность своей коллеги по цеху.

"Ольга Бузова, у которой гонорары, как говорят, доходят до миллиона рублей, выступает под фонограмму, но люди идут", - сказала артистка.

Полина Гагарина предположила, что причиной бешеной популярности Бузовой может служить то, что "ее прет", и, возможно, сейчас ведущая "Дома-2" находится "на каком-то энергетическом подъеме".

"Я не хочу никак комментировать, что происходит с Олей Бузовой, но знаю, что у нее должны гореть уши каждый день, раз в каком-то кругу абсолютно разных людей ее имя упоминается. Вот это хайп", - добавила она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга