Новости наших партнеров
Загрузка...
TOP 10

Брызгалова отказалась менять мужа на другого партнера

Опубликовано 01.03.18 17:24 Брызгалова отказалась менять мужа на другого партнера

При этом российские керлингисты собираются выступить на следующих Олимпийских играх.

СМИ продолжают обсуждать ситуацию вокруг лишенных "бронзы" Олимпийских игр 2018 российских керлингистов Александра Крушельницкого и Анастасии Брызгаловой. Как рассказала последняя, она намерена поучаствовать в грядущем Чемпионате России в составе женской команды, а дальнейшие ее планы будут зависеть уже от решения Всемирной федерации керлинга и, соответственно, от решения по дисквалификации ее мужа, и срока наказания. При этом спортсменка подчеркнула, что не будет менять партнера чаэцмю на состязаниях.

"Было предложение сыграть на чемпионате мира с другим партнером, но это было бы не очень красиво по отношению к другим парам, которые весь сезон готовились к отбору на соревнования", - сказала она в интервью в "Р-Спорт", добавив, что таких партнеров, как ее супруг, "больше нет"..

В свою очередь, сам Крушельницкий в ходе общения с журналистами заявил, что планирует выступить с Брыгаловой на следующей Олимпиаде.

"Мы будем тренироваться, эта ситуация стала для нас большим шоком, но мы будем тренироваться и доказывать в следующем олимпийском сезоне, что это была нелепая случайность", - подчеркнул он, отметив, что на следующих Играх пара постарается показать "лучший керлинг".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2018 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга